Inicio Angus Charolais Ventas Eventos Noticias Historia Contáctanos Ligas Asociación Angus Juvenil
Orgullosamente Mexicanos

SVY Credit Card PLD 453B
FN: 03/Mar/14
#Reg: MCP 340316
Semen: $90. pesos p/dosis.
19% de descuento


Genéticamente sin cuernos

Obtendrá al menos 50% de sus crias sin cuernos

Lo hemos usado en vaquillas con exito, buena profundidad, largo, ancho, correcto de estructura de patas y suave de hombros

Sus DEP's en Canada lo ponen en el 25% Superior para Peso al Nacer, 50% Superior para Peso al Año, 20% Superior para Leche, 15% Superior para Maternal Total y 35% Superior para Area de Ojo de Costilla

Foto tomada a los 30 meses de edad
 
Genealogía y DEPs

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Última actualización 30/06/17